NORMATIVA PRIVACY

1. Contenuto del sito Internet

L'autore declina ogni responsabilità in merito all'attualità, all'esattezza, alla completezza e alla qualità delle informazioni fornite.

Qualsiasi rivendicazione di responsabilità nei confronti dell'autore per danni di natura materiale o morale causati dall'utilizzo o mancato utilizzo delle informazioni fornite oppure dall'utilizzo di informazioni errate e incomplete, è in generale esclusa, salvo il caso in cui nel comportamento dell'autore si possa ravvisare dolo o colpa grave.

Tutte le offerte sono da intendersi senza impegno e non vincolanti. L'autore si riserva espressamente di modificare, integrare, cancellare parti delle pagine o l'intero sito senza darne previa comunicazione ad hoc, o anche di interromperne temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.

2. Rimandi e link

In caso di rimandi diretti o indiretti a siti Internet esterni che non rientrano nell'ambito di responsabilità dell'autore, si potrebbe ravvisare una responsabilità esclusivamente nel caso in cui l'autore fosse a conoscenza dei contenuti e avesse la possibilità, dal punto di vista tecnico ed economico, di evitarne la divulgazione in caso di contenuti illegali. L'autore dichiara espressamente che al momento dell'inserimento dei link non gli erano noti contenuti illegali nelle pagine collegate.

L'autore non influisce sulla struttura attuale e futura né sui contenuti e sui diritti d'autore delle pagine collegate. Pertanto, si dissocia espressamente dai contenuti di tutte le pagine collegate che siano state modificate dopo l'inserimento del link stesso.

Ciò vale per tutti i link presenti all'interno del proprio sito Internet e per i contributi esterni nei libri degli ospiti, nei forum di discussione e nelle mailing list messi a disposizione dall'autore. In caso di contenuti illegali, errati o incompleti e in particolare per danni insorti dall'utilizzo o dal mancato utilizzo di informazioni offerte è responsabile solo il gestore della pagina a cui il link rimanda e non il responsabile del sito che pubblica il link alla suddetta pagina.

3. Diritti d'autore

L'autore cerca per quanto possibile di tener conto dei diritti d'autore dei grafici, dei documenti audio, delle sequenze video e dei testi utilizzati in tutte le pubblicazioni, di utilizzare grafici, documenti audio, sequenze video e testi creati da lui stesso oppure di ricorrere a grafici, documenti audio, sequenze video e testi non soggetti a licenza. Tutti i marchi e i loghi menzionati all'interno del sito Internet ed eventualmente protetti da terzi sono illimitatamente soggetti alle vigenti disposizioni del diritto d'autore e ai diritti di proprietà dei rispettivi proprietari.

La mera citazione di marchi di fabbrica non deve indurre a ritenere che essi non siano protetti da diritti di terzi. Il copyright riguardante gli oggetti pubblicati e realizzati dall'autore delle pagine rimane di proprietà dell'autore stesso. Non è consentita la riproduzione o l'utilizzo dei suddetti grafici, documenti audio, sequenze video e testi in altre pubblicazioni elettroniche o cartacee senza previa espressa autorizzazione dell'autore.

4. Protezione dei dati

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che RaisingPlus Innovations s.r.l. tratta dati personali di clienti, partner e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente, via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici.

RaisingPlus Innovations s.r.l. garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:
- adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
- adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra ente, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
- finalità di tipo commerciale, come invio d’informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
- finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

Riguardo alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali saranno comunicati se necessario:
- alle pubbliche amministrazioni e autorità, ove previsto dalla legge
- a istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

Diffusione dei dati personali

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Mailing List, Newsletter e SMS list

Per richiedere la cancellazione della Mailing List e dalla Newsletter è sufficente rispondere al messaggio email ricevuto, scrivendo la propria intenzione di essere eliminato. Dopo l'invio della mail richiedente la cancellazione al cliente verrà inviato un messaggio di conferma.

Il trattamento dei dati

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’interessato

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a RaisingPlus Innovations s.r.l. con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@veve.bio

Conformemente alle disposizioni di legge, RaisingPlus Innovations s.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali e della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

Laddove all'interno del sito Internet è data la possibilità di inserire dati personali o commerciali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi), la rivelazione di detti dati da parte dell'utente avviene su base espressamente volontaria.

Se tecnicamente ed economicamente possibile, la fruizione e il pagamento di tutti i servizi offerti sono consentiti anche senza indicare tali dati o indicando dati resi anonimi oppure uno pseudonimo.

Il titolare del trattamento in oggetto è:
© 2014 RaisingPlus Innovations s.r.l. - Viale del Lavoro, 14/I - 38068 Rovereto
Tel. (+39) 333 236 6909 - (+39) 335 7277200 Email: info@veve.bio

COOKIE POLICY

Cosa sono e a cosa servono
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.
Vengono inviati al tuo terminale (solitamente al browser) dai siti che navighi e poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla tua visita successiva.
Ne puoi collezionare anche un numero elevato e a volte rimangono memorizzati anche per periodi lunghi. Sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti i tuoi accessi ai server, ecc.

Come li usiamo sul nostro sito
Per il nostro sito e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il tuo consenso ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sulla tua navigazione, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito è opportuno accettare la ricezione di tali cookie.
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookies generati dal sito, non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito nostro sito e i suoi relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza questi cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Cookie di performance
Possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
Solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Sono utilizzati da partner del nostro sito al fine di proporre nostri messaggi pubblicitari quando visiti altri siti, mostrando ad esempio gli ultimi prodotti che hai visualizzato sul sito. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrare prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai visualizzato precedentemente. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può consentire la connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione.

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che tu possa disabilitare cookie già somministrati (“opt-out”). L’opt-out è previsto per i “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy), nonché per i cookies che non rientrino tra i “cookie tecnici” precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente.

Potrai procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni dei tuoi browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA)all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Come disattivare i cookie da Internet Explorer
1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Come disattivare i cookie da Firefox
Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:
1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Come disattivare i cookie da Google Chrome
1. Selezionare l'icona del menu Chrome.
2. Selezionare Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
5. Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Selezionare Fine.


Elenco di tutti i cookie utilizzati sul nostro sito (funzione e tempo medio di permanenza)

ASP.NET_SessionId, scade allo scadere della sessione: utilizzato per conservare la sessione utente anonima da parte del server web
_utma, per sempre: Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato
_utmb, fino a fine sessione: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente
_utmc, 30 minuti: Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. In combinazione al cookie __utmb questo cookie da informazioni sulla durata della visita
_utmk, per sempre: Contiene un valore per tutti i cookie UTM elencati
_utmv, per sempre: Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente
_utmx, 2 anni: Contiene i valori del Google Website Optimizer
_utmz, 6 mesi: Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP
_ga, 2 anni: utilizzato per differenziare utenti
_gat, 10 min: utilizzato per creare oggetti per il Tracker
zdst, scade allo scadere della sessione: contiene un valore univoco per ogni utente e serve per memorizzare i _utm cookie di Google. Vengono inoltre salvati l’indirizzo IP, la lingua del browser e la pagina di accesso al sito
_dc_gtm: Google Tag Manager
_unam: share this social sharing
_atuvc: AddThis social
facebook.com
twitter.com
pinterest.com
plus.google.com
youtube.com
yahoo.com

Data di aggiornamento: 13.03.2017

Semplice

VEVE è un moderno elettrodomestico che produce verdure e abbellisce le nostre case anche con fiori. È un elettrodomestico composto da una struttura ad incastro ed una serie di tubi da collegare. È semplice da montare, basta seguire le istruzioni e farlo in compagnia. VEVE ti permette di produrre dove vuoi un orto vero e proprio e produce fino a 200 kg circa di verdure a stagione con un risparmio sulla spesa alimentare. VEVE misura 220x85x85 cm e puoi coltivare fino a 200 piante che corrispondono a circa 20 mq di orto tradizionale. È necessaria una manutenzione periodica che consiste nel controllo degli ugelli e del filtro. La soluzione nutritiva composta da acqua e concime organico biologico certificato e contenuta alla base di VEVE deve essere cambiata una volta al mese.

Nutriente

VEVE contribuisce al tuo benessere e migliora la qualità della nostra vita. VEVE è sano per le persone e per l'ambiente. VEVE permette di nutrirci in modo corretto consumando solo prodotti biologici, sempre freschi, a KM 0, riducendo i rifiuti generati da confezionamento, trasporto e approvvigionamento. VEVE necessita solo di acqua potabile e soluzione liquida biologica (certificata) fornita nel kit d’acquisto, nessun uso di elementi chimici nocivi ed inquinanti (pesticidi, nitrati, residui industriali, ecc.). Con VEVE investi sulla tua salute e sul tuo futuro perché dopo 30 mesi di utilizzo avrai ammortizzato il costo dell'acquisto. Coltiva gli ortaggi e la frutta che fanno bene: lattughe, rucola, spinacio, valerianella, pomodorini, peperoncini, biete, lamponi, fragole, mirtilli, ribes, more, angelica, citronella, lavanda, basilico, rosmarino, menta, salvia, prezzemolo, origano, timo, valeriana, camomilla, rosa canina, finocchio, erba di San Giovanni, calendula, pratolina, garofano, cicoria, margherita, geranio, viola, lavanda, maggiorana, senape, nasturzio.

Ecologico

VEVE è una nuova forma di coltivazione sostenibile, che grazie alla tecnologia aeroponica è in grado di garantire qualità e quantità di cibo, in sicurezza, riducendo l'inquinamento ambientale e azzerando l'uso di elementi chimici nocivi. Il sistema aeroponico a pressione verticale assicura migliore distribuzione e assorbimento dei nutrienti perché irrora direttamente le radici nude senza terra aumentando la crescita delle piante e la produzione. Il sistema aeroponico utilizza il 90% di acqua in meno rispetto ad una coltivazione in terra, perché è un sistema chiuso e l'acqua con i nutrienti non vengono dispersi nel terreno. Consumi solo prodotti biologici raccolti da piante nutrite con sola acqua e soluzione liquida biologica certificata, in assenza completa di elementi chimici nocivi (pesticidi, nitrati, residui industriali, ecc.). Con VEVE elimini i rifiuti da imballaggio e riduci i rifiuti generati da confezionamento, trasporto e approvvigionamento.

Educativo

VEVE permette a tutti di coltivare un orto senza sforzo e fatica fisica. Per i più piccoli diventa uno strumento educativo per imparare a coltivare, approvvigionarsi di cibo in maniera sostenibile, salutare e felice. Per tutti rappresenta motivo di soddisfazione personale, di sperimentazioni di nuovi ambienti e di nuove forme di vita sociale, perché coltivare con VEVE è un processo creativo, terapeutico e di crescita. VEVE ha un valenza sociale, perché contribuisce a creare un esempio di produzione a KM 0, un’opportunità per creare un ambiente di ispirazione e salute, di confronto e socialità. VEVE rende felici e gioiosi perché attraverso l'autoproduzione e l'esperienza diretta delle fasi di semina, coltivazione e raccolta diventa un veicolo di crescita personale, educativo, culturale, perciò fondamentale in ambienti sociali come le scuole, le case di cura, le associazioni, ecc.

Offerta

Veve - vertical veggies

Produzione

200 kg circa a stagione

Risparmio d'acqua

90% di acqua in meno rispetto ad una coltivazione in terra

DIMENSIONI

220x85x85 cm

Newsletter

Consenso trattamento dati personali    informativa privacy